Васу Шан

Топ-10 профи в ставках

Васу Шан – звезда лидирующей пятёрки самых успешных беттеров — игроков в сфере спортивных ставок. Выдающиеся аналитические способности, упорный ежедневный титанический труд и невероятное везение — качества, позволившие снискать столь громкую славу.

Короткая справка

Кто же такие беттеры? И что такое «беттинг»? Это определение произошло от английского слова «Bet», что переводится как «ставка». Возникнув на самых ранних этапах развития истории человечества, споры и пари разного рода не теряют своей актуальности и до сего дня. Азарт и тяга к соревнованию заложена в человеке на генетическом уровне и, вероятно, наиболее ярко эти качества представлены в спорте. Беттеры – люди, которые зарабатывают, делая ставки на исход спортивных состязаний, проявляя при этом свои незаурядные таланты и известную степень риска.

Стратегия победителя

Стихия Васу Шана – футбол. Основа основ стратегии невероятного успеха — составление самых разных математических формул с подборкой и учётом обширных статистических данных, определяющих его собственный рейтинг футбольных клубов. Перейдя в категорию профессионалов в тридцатипятилетнем возрасте, Васу Шан активно начинает очередной футбольный сезон, делая множество крупных ставок каждую неделю, сумма большинства из которых доходит до 10000 фунтов стерлингов и эти цифры, отнюдь, не предел. Рост значимости поединков на финальных стадиях чемпионата влечёт за собой и многократное увеличение ставок. Так что, руководствуясь показателями рейтинга, ставки Шана могут подниматься порой до 50000 фунтов.

Без права на ошибку

Главный стимул для Шана – благополучие его собственной немалочисленной семьи, поскольку, выигрыш от ставок и основа, и единственная составляющая семейного бюджета. Неудачный прогноз напрямую сказывается на качестве жизни самого Шана, его троих несовершеннолетних детей и беременной жены. Согласитесь, довольно весомые аргументы для осторожного и взвешенного подхода, который сам Шан и исповедует.

Пятый элемент

Согласно своду правил, требующих неукоснимого соблюдения, именно хладнокровие – основная составляющая успеха, поскольку эмоции являются злейшим врагом в любой игре. Также, следуя принципам Шана, нужно принимать во внимание не эпизодический результат, а всегда руководствоваться общим итогом, быть внимательным, послушным статистике, никогда не ставить себе целью, отыграться любой ценой и не отдавать предпочтение командам, за которые болеешь.

Есть такая профессия

По утверждению Васу Шана игра на ставках – не увлечение, а самая настоящая профессия, при этом очень интересная, позволяющая неплохо и стабильно зарабатывать. Его любимая фраза: «Анализ, терпение и любовь к футболу – всё, что мне нужно, чтобы быть в плюсе». Согласитесь, заработок в 50000 фунтов стерлингов в неделю – довольно выразительный пример слов, которые не расходятся с делом!

Тонкости процесса

Стиль своей работы на букмекерской ниве Васу Шан комментирует как метод, учитывающий множество нюансов. Среди них немаловажную роль играет аналитика привлечения клубами новых игроков, не только звёзд футбола, но и подающих надежды новичков. Здесь очень важно, по его словам, не переоценить открывающиеся возможности тех или иных футбольных команд, с примером чего мы довольно часто сталкиваемся.

Личный пример

Обычный парень, болельщик легендарных «Манчестер Юнайтед», однажды сделавший свою ставку в двадцать фунтов на футбольный матч, сам стал живой легендой, о которой узнал весь мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *