Тони Блум

Топ-10 профи в ставках

Настоящий феномен в истории популярной игры покер — это Тони Блум. Именно этот вид азартности сделала его столь популярным. Все его знакомые называли его ящером. Это связано с тем, что во время своей игры он проявлял себя как хладнокровный и довольно расчетливый игрок. Только благодаря такой манере он смог заработать довольно приличное состояние, с помощью мира азарта.

История начала

Самая первая победа в покере с крупным выигрышем для Блума состоялась еще в 2004 году. Благодаря первому месту на чемпионате, происходящем в Австралии, Тони сумел пополнить свой счет почти на 320 000 долларов. С каждой победой он срывал суммы денег каждый раз больше. Известный Poker Nations Cup — престижный турнир, происходящий в 2008 году, насчитывал общую сумму выигрыша в больше чем 1,5 млн. дол., и в числе команды победителей был Тони Блум.

Но в числе его достижений не только игры в покер, так как Блум разносторонне развитый человек. Он также является владельцем Star Lizard — известной компании, занимающейся аналитикой событий, происходящих в мире спорта. Благодаря состоятельным инвесторам, которые дают деньги (минимальные инвестиции колеблются в районе 2 млн.), компания Блума приумножает их с помощью спортивных ставок.

Исполнение детской мечты

Тони Блум является неким волшебником в азартном мире, так как он является крупным профессионалом и специалистом своего дела. Он превосходно просчитывает все возможные ходы. Именно благодаря Блуму в 1998 году произошел огромный фурор, когда по его совету в последние минуты ставка на футбольный матч Виктора Челленджера была изменена. Несмотря на то, что французская команда не была фаворитом, все же Тони оказался правым, и они стали триумфаторами той игры.

Решившись, стать самостоятельным владельцем своей конторы, ему удается открыть Premier Bet — прием ставок с помощью онлайн. Коэффициенты высчитывались лично Тони Блумом, ведь он просматривал для этого огромное количество матчей, и, конечно же, доверял только своей интуиции, которая его почти никогда не подводила. Кроме того, что он все-таки организовал несколько сайтов для онлайн- игр, желание провести несколько партиек в покер с достойными ему соперниками, его не покинуло, к тому же что выигрыш в 3 мл. дол. не помешает никому.

Навыки, которые Тони приобрел благодаря проведенным играм в покер, очень ему пригодились в открытии бизнеса, а также управлении своим футбольным клубом. Он являлся давней мечтой Тони, для осуществления которой ему пришлось в 2009 году выплатить 18 млн. фунтов стерлингов. Именно столько стоили 75% акций футбольного клуба «Брайтон», который он обожал из самого своего детства.

Для нового стадиона было выделено около 100 миллионов инвестиций, а самому клубу удается покинуть Лигу 1 благодаря финансовой поддержке их нового владельца — Тони Блума. Продолжать пополнять свои состояния ему удается уже с помощью проведения желающим консультаций, для осуществления ставок. Его компания выплачивала дивиденды всем участникам клуба каждые 6 месяцев, вне зависимости от происходящего, так как если игрока сопровождала неудача, то в ход шли собственные активы Блума.

Именно благодаря давней вере в свой любимый клуб, Тони Блум все же дождался столь желанную их победу, так как «Брайтон» вошел в премьер-лигу, чего уже многие болельщики ждали около 34 лет.
Обычный британский мальчишка, начавший азартную жизнь еще с 7 лет, смог покорить мир ставок и заработать состояние, которое составляет сейчас около миллиарда англ. фунтов. Сейчас Тони Блум является кумиром многих любителей спортивных ставок, и всех британских жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *